Bei der inzwischen schon zehnten Auflage des Schüler-Lauf-Cups „Heiße Socke“ rund um Hofheim haben auch in diesem Jahr wieder einige Nachwuchsläufer der TSG Niederhofheim teilgenommen. Diejenigen unter ihnen, die mindestens zwei der drei angebotenen Läufe absolviert hatten, kamen in die Endausscheidung um die Pokale der Heißen Socke.

Teilgenommen haben dabei Lenia Lacalli (W8), die in der Gesamtwertung auf dem vierten Platz, Mirja Kolöchter (W9), die auf auf dem fünften und Till Oswald (M9), der auf dem sechsten Platz landete. Zu den drei besten Läufern ihres Jahrgangs gehörten Luna Brendel (W11) und Julia Kircher (W8), die jeweils den zweiten Platz und Talia Lacalli (W6) sowie Niels von Gyldenfeldt (M7), die beide den ersten Platz ihrer Altersgruppe belegten. Diese Läufer haben sich damit für das „Winners-Camp“ der Heißen Socke qualifiziert, einem Laufseminar unter der Leitung des Lauf-Coaches Stefan Wohllebe. Mit abwechslungsreichen Übungen und viel Spaß, zum Beispiel beim „Hallen-Triathlon“ wurden die Grundlagen für ein erfolgreiches Lauf-Jahr 2019 gelegt. Im Anschluss wurden die Läufer mit Urkunden, Pokalen und den obligatorischen „Heißen Socken“ geehrt – wobei es sich hierbei um nagelneue Laufsocken handelt, die von den jungen Läufern erst noch heiß gelaufen werden müssen.