Am vergangenen Wochenende, dem sechsten und siebten Mai 2017, fanden erneut die Kreismeisterschaften der Landkreise Hoch- und Main - Taunus statt.
Die Leichtathleten der TSG Niederhofheim waren wieder stark vertreten und konnten viele Kreismeistertitel für sich gewinnen.
Das Wetter war, wie es bei den Kreismeisterschaften leider üblich ist, wechselhaft.
Die Staffel der 4x7 der Startgemeinschaft Niederhofheim - Münster erreichte mit Luis Pfitzmayer und Timo Sinovcic erreichte Platz zwei des Main-Taunus-Kreises.
Eine weitere Staffel der 4x75 Meter der Mädchen sprintete sich mit Hilfe von Joanne Kremer und Lucie Rougoor ebenfalls auf Platz zwei.
Der jüngste Teilnehmer der TSG Niederhofheim Luis Pfitzmayer, Jahrgang 2005, erreichte über 60 Meter Hürden den vierten Platz.
Mona Marzouk, Altersklasse U16, konnte sich gleich drei Kreismeistertitel in den Disziplinen Kugel, Diskus und Speer sichern. Beim Hochsprung wurde sie ganz knapp zweite, beim 100 Meter Sprint lief sie nicht im Endlauf.
Maren Eberhard, ebenfalls U16, konnte sich auch drei Kreismeistertitel sichern, nämlich im Laufen der 800 Meter, beim Hochsprung und Weitsprung. Im Lauf über die 100 Meter konnte sie sich den dritten Platz sichern.
Tobias Schmid, ebenfalls U16, bestritt lediglich zwei Disziplinen und führt im Lauf über die 100 Meter und Kugelstoßen die Listen an und wurde somit zwei mal Kreismeister.
Unangefochten an der Spitze stand am Wochenende Tom Belzner, Jahrgang 2002, der vier Disziplinen bestritt und überragend alle Konkurrenten des Main-Taunus-Kreises im Lauf über 100 Meter, 80 Meter Hürden, Hoch- und Weitsprung hinter sich ließ!
Miriam Marzouk, weibliche Jugend U20, bewies erneut ihre Stärke im Werfen. In den Disziplinen Kugelstoßen, Diskus und Speerwerfen stand sie ganz oben auf dem Treppchen!
Sabrina Bettendorf, in der Altersklasse der Frauen, erreichte trotz langer Verletzungspause den Kreismeistertitel im Speerwerfen, im Diskus wurde sie zweite, beim Kugelstoßen langte es nur für Platz vier.
Thomas Neubacher, der einzige Mann an diesem Wettkampf der TSG Niederhofheim, darf sich nun Kreismeister im Lauf über 100 Meter und im Hochsprung nennen, im Weitsprung erlangte er einen guten zweiten Platz.
Karin Mierzowski, Teilnehmerin und langjährige motivierte Übungsleiterin der TSG Niederhofheim, konnte sich gleich drei Kreismeistertitel im 100 Meter Sprint, Hoch- und Weitsprung sichern.
Diese Kreismeisterschaften wurden nicht nur für die neue Titel als Kreismeister genutzt, sondern auch um Qualifikationen für leistungsorientierte und höhere Wettkämpfe zu erlangen.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Wettkampfs!
IMG-20170508-WA000220170506201705061IMG-20170508-WA0000IMG-20170508-WA0001201705073