Liebe Mitglieder, Eltern, Trainer und Sportler,

Wir haben hier für Sie alle Informationen und Termine rund um den Verein zusammengestellt – Trainer, Trainingszeiten und Spielpläne aller Mannschaften, alle Veranstaltungen, Spiel- und Wettkampftermine, aktuelle News, die wichtigsten Kontaktdaten und die Vereinschronik!

Details gibt es im Menü am oberen Seitenrand und insbesondere auf den Seiten unserer Abteilungen links.

Viel Spaß und sportliche Grüße, Ihre Turn- und Sportgemeinde Niederhofheim 06 e.V.!

// NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS +++ NEWS //

22.05.2024

Scheine für Vereine

Ab 27. Mai bis einschließlich 30. Juni 2024 steht unsere Sammelbox wieder in den Liederbacher Filialen von Nahkauf und REWE - wir freuen uns, wenn ihr bei eurem Einkauf an uns denkt! Wir konnten dank dieser Aktion die letzten Jahre richtige tolle Sportartikel anschaffen.

Die Scheine könnt ihr in die Sammelboxen werfen oder auch selbst über den QR-Code scannen. Ihr findet uns auf der Vereinsliste unter "Turn- und Sportgemeinschaft Niederhofheim 06 e.V.".

23.06.2023

Frauenpower bei der TSG

Auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung am 12. Juni 2023 stand wieder die Wahl des Vorstands. Das Ergebnis: Fünf Frauen besetzen die Posten im Vorstand des Vereins mit knapp 1000 Mitgliedern:

1. Vorsitzende: Doris Herbert

2. Vorsitzende: Kerstin Kühner

Kassenwartin: Eva Prillwitz

Jugendwartin: Nicole Roos

Schriftführerin: Britta Christopeit

Jens Kühner ist nach 13 Jahren als 2. Vorsitzender aus dem Vorstand ausgeschieden und tauscht mit seiner Frau Kerstin, die bisher als Beisitzerin für die TSG aktiv war. Er bleibt auf diesem Wege also Teil des erweiterten Vorstands. Kerstin begrüßen wir nun als offizielles Mitglied des Vorstands und freuen uns sehr, dass die gemeinsame Arbeit weitergeht.

v.l.n.r.

Britta Christopeit, Eva Prillwitz, Nicole Roos, Kerstin Kühner, Doris Herbert

tsg niederhofheim ausschnitt

Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung und Förderung unserer Sportler!

<<  <  Mai 2024  >  >>