Auch am letzten Tag des Jahre 2016 erwiesen sich die Leichtathleten der TSG Niederhofheim als überaus sportlich: beim 38. Spiridon-Silvesterlauf in Frankfurt kamen drei der nahezu 2.000 Teilnehmer von der TSG aus Liederbach. Je nach Altersklasse mussten bei diesem Lauf 2, 4 oder 10km bewältigt werden.
Nach leichtem Schneefall ging bei den jüngsten Teilnehmern Caroline v. Gyldenfeldt (U9) an den Start, die zum ersten Mal über 2.000m antrat und in ihrer Altersklasse den achten Platz belegte. Ihre Schwester Leonore v. Gyldenfeldt konnte sich auf die gleiche Distanz in ihrer Altersklasse (U11) als schnellste Läuferin durchsetzen und stand am Ende auf dem Siegerpodest ganz oben.
Nachdem die Kinder- und Jugendläufe beendet waren, starteten der Elite- und Hauptlauf über 10km, an dem Sabine Schramm von der TSG ihre Zeit des letzten Jahres deutlich verbessern konnte und am Ende in ihrer Altersklasse den 15. Platz belegte.
Die TSG Niederhofheim bietet in ihrer Abteilung Leichtathletik Kindern ab vier Jahren, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit, die ganze Bandbreite der Leichtathletik kennenzulernen. Wir freuen uns über alle, die an einer der zahlreichen Trainingsstunden teilnehmen möchten! Ein Probetraining ist jederzeit nach Rücksprache mit den Trainern möglich, bitte informieren Sie sich dazu auf unserer Homepage über die Zeiten und Ansprechpartner.