Am vergangenen Sonntag nahmen vier Athleten der TSG an einem überaus hochklassigen landesoffenen Wettkampf in der Kalbachhalle teil.
Tom Belzner (M15) konnte gleich zweimal auf das Treppchen steigen :beim Weitsprung wurde er Zweiter (5,11m) ; beim Hochsprung  , mit neuer persönlicher Bestleistung von 1,56m , Dritter.
Persönliche Bestleistung gab es auch für Mona Marzouk (W14) beim Hürdenlauf (11.Platz); im 60m Lauf gelang ihr dies leider nicht.Den Hochsprung beendete sie wegen zu vieler Fehlversuche auf Platz 6 ( 1,40m). Im Kugelstoss wurde sie mit 8,79m Zweite.
Dania Möller konnte sich im Weitsprung bei einem Teilnehmerfeld von 38 Athletinnen stark steigern und wurde 20.( PB 4,07m). Der 60m Lauf wurde zur Nebensache , da sie im 800 m Lauf unangefochten Zweite wurde.
Auch für die Dritte im Bunde war der Tag sehr erfolgreich : Amelie Starck erreichte  den 60m Endlauf und wurde dort 6., die gleiche Platzierung wie im Weitsprung ( persönliche Bedtleistung 4,62m).Den 800m Lauf beendete sie mit einem Start/Ziellauf und damit Platz 1!