Am Sonntag nahmen bei schönsten Sonnenschein 7 Kinder der TSG Niederhofheim an der U12 Hallenkreismeisterschaft der Leichtathletik-Kreise Hochtaunus, Main-Taunus-Kreis und Wetterau teil. Rund 180 Kinder der Jahrgänge 2007 und 2008 ermittelten die Sieger der verschiedenen Altersklassen im Dreikampf in der Leichtathletikhalle Frankfurt/Kalbach.

Die Athleten mussten zur Ermittlung einer Gesamtwertung jeweils 3 Einzel-Disziplinen (Schlagballwurf, 50m-Lauf und Weitsprung) absolvieren. In der Altersklasse W11 erreichte Silje Küver mit 1.101 Punkten einen hervorragenden 7. Platz, Lena Burchard erzielte mit 1.020 Punkten Platz 11 und Luna Brendel belegte mit 843 Punkten Platz 32. Bei den Jungen der gleichen Altersklasse kämpfte sich Henry Noah Thomas (742 Pkt.) auf Platz 33, dicht gefolgt auf Platz 34 mit 735 Punkten von Leandro Schmid Gonzalez. In der Jahrgangsstufe 2008 erzielten Sophie Neubacher (878 Pkt.) Platz 12 bei den Mädchen und Jonas Neumann (578 Pkt.) Platz 46 bei den Jungen.

Gekrönt wurden die sportlichen Leistungen durch einen Kreismeistertitel im 4x50m Staffellauf durch die Läufer Silje Küver, Luna Brendel, Lena Burchard und Sophie Neubacher in einer fantastischen Zeit von 32,03 Sekunden.