Bei den gemeinsamen Kreishallenmeisterschaften der Kreise Hochtaunus, Main-Taunus und Wetterau nahmen am 24.02.2019 in Frankfurt/Kalbach 9 Athlethen der Altersklasse U12 am 3-Kampf (Weitsprung, Schlagballwurf und 50m) teil.

Folgende Platzierungen in der U12 konnten erreicht werden:

Mirja Kolöchter, W10: Platz 5 mit 822 Pkt.
Luise Wehner, W10: Platz 13 mit 642 Pkt.
Aliyah Malya, W10: Platz 18 mit 536 Pkt.
Eva Bobowski, W10: Platz 20 mit 444 Pkt.
Julius Herbert, M10: Platz 4 mit 705 Pkt.
Till Oswald, M10: Platz 8 mit 626 Pkt.
Leonhard Richter, M10: Platz 11 mit 462 Pkt.
Sophie Neubacher, W11: Platz 5 mit 993 Pkt.
Caroline von Gyldenfeldt, W11: Platz 15 mit 308 Pkt.

Die 4x50m Staffel (M. Kolöchter, L. Wehner, A. Malya, S. Neubacher) der weiblichen U12 konnte sich den 3. Platz mit einer Laufzeit von 34,21s sichern.

Im Drei- und Vierkampf der U14 waren 7 Mitglieder der TSG Niederhofheim vertreten.

Lena Burchard, W12, belegte den ersten Platz im abwechslungsreichem Vierkampf, Hochsprung, Weitsprung, 60m Lauf und Kugelstossen, mit stolzen 1477 Punkten. Ihr folgte Silje Küver mit 1422 Punkten auf dem zweiten Platz. Ebenfalls im Vierkampf nahm Leonore von Gyldenfeldt, W13, erfolgreich teil und erlangte mit 1439 Punkten Platz 4. Bei den zwei Jungen, M13, schaffte es Timo Sinovcic zum Kreismeistertitel mit 1482 und Erik Hannemann kam auf Platz 7 mit 918 Punkten.

Theodora Bijelic, W12 erkämpfte sich ebenso den Kreismeistertitel im Dreikampf, Weitsprung, 60 m Lauf, Kugelstoßen, mit 1151 Punkten. Luna Marie Augst, W12 verdiente sich im tapferem Kampf 859 Punkte. Paulina Pedro erreichte 942 Punkte bei ihrem ersten Wettkampf.

Den Staffellauf der weiblichen Jugend U14, absolvierten Silje Küver, Lena Burchard, Leonore von Gyldenfeldt und Theodora Bijelic mit Sieg, sie liefen 58,68 Sekunden.