Am 17.11. fand das 7. Kinder- und Jugendhallensportfest in Frankfurt Nied statt. Auch die TSG Niederhofheim war mit einer kleinen Gruppe von sieben Athletinnen und Athleten der U8 bis U12 vertreten.
In der U8 starteten Benjamin Höselbarth, Jannis Roos und Timm Domas in allen 3 Disziplinen und konnten im 30 m-Lauf, Weitsprung und 4-Runden-Lauf beachtliche Erfolge verbuchen.
Im A-Finale des 30 m-Lauf erzielte Timm einen tollen 4. Platz und Jannis wurde im B-Finale Siebter. Im Weitsprung konnte sich Benjamin mit einer konstanten Serie den 2. Platz sichern, Timm und Jannis erreichten den 5. und 7. Platz. Im 4-Runden-Lauf haben die drei noch einmal alle Kräfte mobilisiert und Benjamin erreichte Platz 4, Jannis Platz 5 und Timm kam auf Platz 7.
In einem großen Starterfeld der U10 konnte vor allem Julia Kircher hervorragende Ergebnisse erzielen. Sowohl im 30 m Sprint als auch im 4-Runden-Lauf belegte sie den 2. Platz und im Weitsprung erkämpfte sie sich den 3. Platz.
Felix Domas und Linus Roos verfehlten das Finale im 30 m Lauf nur knapp und belegten im Weitsprung Platz 11 und 14. Im 4-Runden-Lauf erkämpfte sich Felix den 7. und Linus den 11. Platz.
Unsere U12 Starterin Emilia Domas erreichte im 30 m Sprint das B-Finale und dort einen 7. Platz. Im Weitsprung kam sie auf Platz 9 und im 6-Runden-Lauf konnte sie sich durch eine tolle Aufholjagd und eine hervorragende Schlussrunde den 3. Platz sichern.
Zum Schluss des Sportfestes fanden die Staffelläufe statt, die aufgrund eines speziellen Modus über Alterspunkte eine Zusammenstellung beliebiger Teilnehmer (in Alter und Geschlecht) ermöglichten. In der Staffel bis 28 Alterspunkte haben sich Benjamin, Emilia, Timm und Jannis einen ausgezeichneten 2. Platz erlaufen. Julia, Linus und Felix, der gleich zweimal als Start- und Schlussläufer im Einsatz war, gewannen in der spontan nachgemeldeten 2. TSG-Staffel in der Gruppe bis 36 Alterspunkte und durften sich als Sieger über den Wanderpokal in dieser Altersgruppe freuen.