Am 28.09.2019 fand in Hofheim/Wildsachsen der 15. Süwag-Energielauf als Wildsächser Wald- und Weiherlauf statt. Bei trockenem Herbstwetter gingen vier Nachwuchsläufer der TSG Niederhofheim über die Laufstrecke von 1.000 m an den Start und konnten dabei insgesamt drei Podestplätze belegen. In der Altersgruppe U 12 erreichte Julius Herbert den zweiten Platz, dicht gefolgt von Till Oswald auf Platz 3. Ebenfalls auf Platz 3 lief Niels v. Gyldenfeldt in der Altersgruppe U 10. Das einzige Mädchen der TSG, Caroline v. Gyldenfeldt, erreichte in der Altersgruppe U 12 mit persönlicher Bestleistung den fünften Platz.
Mit dieser Veranstaltung endet die Sommerlaufsaison 2019 und damit auch der Schüler-Lauf-Cup „Heiße Socke“ rund um Hofheim. Die Gewinner des Lauf-Cups stehen zwar noch nicht fest, aber mit den sehr guten Platzierungen während der diesjährigen Laufsaison könnten auch einige Läufer der TSG zu den Teilnehmern des Heiße-Socke-Winner-Camps gehören.