Jumping Fitness

Stand: 12. November 2018

Was ist Jumping Fitness und was macht es so einzigartig?

Effektive Kalorienverbrennung - Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Jumping Fitness ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Efzientes Training // Bauch, Beine, Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern die dynamischen Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor. Perfekt gegen Stress // Jumping Fitness macht glücklich, denn bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet! Kein Wunder, Jumping Fitness bietet ein tolles Gruppengefühl und ein mitreißendes Training zu energetischer Musik. Für jeden geeignet // Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Unser Trainerteam
Trainerinnen Jumping Fitness - klein
v.l.n.r.: Jule, Sabrina, Stina, Pamela, Angelina

Jumping Fitness KIDS - für Kinder und Jumping Fitness TEENS - für Jugendliche. Die aktuellen Kurse laufen bis Weihnachten. Interessenten sind mit Voranmeldung herzlich willkommen!

Montags // 17.30 - 18.30 Uhr // Jugendliche von 11 bis 15 Jahre
Dienstags // 15.45 - 16.45 Uhr // Kinder von 7 - 11 Jahre

Kosten für 7 Trainingseinheiten à 60 Minuten: 25 Euro für TSG-Mitglieder // 45 Euro für Gäste

Aktuelle Kurse und Sondertrainings

Aktuell bieten wir vier Kurse für Erwachsene an. Alle Kurse laufen bis zu den Weihnachtsferien.

Montags // 18.30 - 20.00 Uhr // Trainingszeit: 18.45 – 19.45 Uhr // 16 Einheiten für 88 Euro (TSG-Mitglieder) und 136 Euro (Gäste)

Mittwochs // 18.45 - 21.30 Uhr // Trainingszeit: 19.00 - 20.00 Uhr // 16 Einheiten für 88 Euro (TSG-Mitglieder) und 136 Euro (Gäste)

Mittwochs // 20.00 - 21.30 Uhr // Trainingszeit: 20.15 – 21.15 Uhr // 15 Einheiten für 82,50 Euro (TSG-Mitglieder) und 127,50 Euro (Gäste)

Samstags // 10.15 - 11.45 Uhr // 10.30 – 11.30 Uhr // 14 Einheiten für 77 Euro (TSG-Mitglieder) und 119 Euro (Gäste)

Ort: Liederbachhalle im klimatisierten Mehrzweckraum. Kosten: s. Info beim jeweiligen Kurs. Anmeldung per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0177 3371965.

Warum Jumping Fitness in Liederbach bei der TSG Niederhofheim buchen?

- Ausschließlich zertifizierte Trainer gemäß den Vorgaben der Original Jumping Fitness AG in Berlin
- Training ausschließlich auf den Original bellicon® Jumping Fitness Pro Trampolinen (Die durch bellicon® entwickelten Moleküle sind elastischer.)

- Schnupperkandidaten trainieren kostenfrei!
- Trainingsdauer effektiv 60 Minuten! Kein Zeitverlust durch Einweisung von Neulingen, Wechsel und Übergang von anderen Sportkursen. Für alle Formalitäten haben wir vor oder nach dem Kurs ausreichend Zeit.
- Lichtdurchflutete und luftdurchlässige Räumlichkeiten
- Angenehme Gruppengröße (maximal 30 Teilnehmer)
- Teilnehmer aus dem ganzen MTK, HTK und F !
- Keine Vereinsmitgliedschaft nötig!
- Kosten für TSG-Mitglieder lediglich unschlagbare 55 Euro, für Externe nur 85 Euro für einen 10er Block. Dies ist weniger als beispielsweise im Fitness-Studio, wo pro Kurs  10-12 Euro berechnet werden.
- Aufgrund des geringen Mitgliedsbeitrag der TSG in Höhe von 7 Euro für Erwachsene pro Monat ist eine Mitgliedschaft bei der TSG ab Buchung von 2 Kursen günstiger
- Springerlösung: Solltet Ihr für ein Training verhindert sein, gibt es die Möglichkeit, diese Stunde an einem anderen Tag nachzuholen. Vorausgesetzt, es ist ein Trampolin frei! Im Gegenzug bitten wir Euch, rechtzeitig abzusagen, wenn Ihr nicht teilnehmen könnt (Krankheit, Urlaub, beruflich verhindert o.ä.). So haben andere Teilnehmer, die Möglichkeit, auf die Springerlösung zurückzugreifen!
- Ihr habt nicht die Möglichkeit, regelmäßig an einem Kurs teilzunehmen? Dann sprecht uns an, auch hierfür haben wir eine Lösung!

Wir freuen uns auf Euch und ein atemberaubendes Training!

Euer Trainerteam Pamela, Julia, Stina, Sabrina und Angelina!

Aktuelle Seite: Start Jumping Fitness