Willkommen bei der Abt. Turnen

Liebe Mitglieder, liebe Interessenten!

Die größte Abteilung der TSG Niederhofheim bietet ihren weit mehr als 300 Mitgliedern viele verschiedene Kurse für alle Altersklassen - angefangen beim Eltern-Kind-Turnen, über das Kleinkind- und Kinderturnen bis zur Gymnastik für Erwachsene.

_________________________________________________

+++ Weitere Informationen +++ Weitere Informationen +++

Die TSG sucht weiterhin eine neue Abteilungsleitung Turnen

Die TSG Niederhofheim sucht nach einer neuen Leitung für die Abteilung Turnen. Eine wichtige Info dazu gleich vorab: Die Abteilungsleitung kann auch von einem Team aus zwei oder mehreren Personen bestehen! Fast alle Abteilungen der TSG haben mittlerweile die Aufgaben auf mehrere Schultern verteilt und machen damit gute Erfahrungen.

Sie stehen für die Abteilung im Kontakt zum Vorstand und natürlich den Übungsleitern und übernehmen organisatorische und verwaltende Aufgaben. Die Abteilungsleitung kann grundsätzlich jedes Mitglied der TSG übernehmen, das sich ehrenamtlich für den Verein engagieren möchte.

Wenn wir ihr Interesse für diese Position geweckt haben freuen wir uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wenden Sie sich bitte direkt an den Vorstand der TSG unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Beste Grüße und bis hoffentlich bald,

TSG Niederhofheim 06 e.V.

Stand: 10. September 2018

Aktuelle Seite: Start Turnen